钱唐

All铁长期/华福/MCU杂食
职业催稿人

[奇异铁n-17]第二十二条军规.3

🍭1.先婚后爱
🍭2.盾铁提及

“吻我。”

史蒂芬把脑袋埋进他侧颈里,浅浅的触碰了一下他的腺体:“你都没有主动吻过我,为什么?”

Chapter III

席间都是熟人,没什么可顾忌的,史蒂芬举手投足间的动作很是潇洒,闲聊没一会就有人哄闹着要听他们的爱情故事。

总不能说没有吧,好在史蒂芬临危不乱,从暗恋,到表白,抱得佳人归。托尼对史蒂芬编出来的故事表示热烈的赞同。

史蒂芬同他对视了一眼,表情十分的坦然,放在红木桌子底下的手悄悄的拍拍托尼的手背。托尼得到暗示一样的,大张旗鼓的在桌子底下摸史蒂芬的大腿,自觉占到便宜的他忍不住得意洋洋的笑出来。

漂亮的像一只偷吃到甜葡萄的小狐狸。

史蒂芬压制住了想揉揉他的欲望,站起来拿了启瓶器拉出了红酒木塞,倒酒的时候恰到好处的转手亮出自己的婚戒,低调的炫耀可做大学里的教科本。

🍲不想复制就直接走链接吧

🍲防挂链接一号

——————————————————

1刚看完毒液现在血压都有点高orz

评论(34)

热度(53)