钱唐

All铁长期/华福/MCU杂食
职业催稿人

[奇异铁AU]第二十二条军规 2.(PWP)

Warning:

🍭.浴室play/语言调教/脐橙

🍭盾铁提及

他刻意的选择遗忘掉,曾经那样不知所措的,期待的,笨拙又幼稚的,挽回一个人。

Chapter II

史蒂芬知道昨晚把人折腾的有点过了,打了电话给负责人,推掉了两场电影的宣传展和见面会。

他站在落地镜前仔细的整理自己的衣裤,在扣好扣子之后他从落地镜里看见托尼在床上又打了一个滚儿,离床沿之近仿佛再乱动一下就会掉下来,和摆在床头的小熊布偶一样危险。

史蒂芬把人和小熊一起捞回床上,托尼迷迷糊糊中只抱住了小熊布偶。

史蒂芬俯下身吻吻托尼的唇角,柔软的唇带着温热的触感勾的他多吻了一会,缠缱的像是晨露溶湿了粉蔷薇,渐渐显出绸缎的质感来。托尼被这个温润的撩拨弄醒了,昨夜的情事加上宿醉的头疼,难受的不得了,就是动一下也不舒服,他侧过脸躲开早安吻,把小熊布偶扔到了史蒂芬怀里,用被子把自己裹的严严实实,头都埋进去了一大半。

托尼以为他任性的少爷脾气会让史蒂芬生气,但是没有,他缩在被子里等了一会,只感觉到史蒂芬把他的头发揉乱了。

他听见了关门的声音,啪嗒一声刻意放轻了动静,是典型英国人的优雅,带着一贯的体贴,像一只乖觉的折耳猫,习惯了踮着脚尖悄无声息的离开。

托尼还是头疼,昨夜被如何折腾的细节不太清了,但是末尾的话他依旧印象深刻。

他猜想史蒂芬在查他的底,若无眼线是收不到这风声的,不过这猜想他倒没想过证实。

毕竟他和史蒂夫的情愫可谓是无疾而终,像是一篇搁置许久的诗作,久而久之连作者都会选择束之高阁,偶尔的拿下来,略略的拂去一层灰聊做抚慰,最大的交情也不过于此了。

那天史蒂夫说:“我来的太晚了,很抱歉。”

他的确是迟到了的,更早一点的时候,托尼在事业上才有了起色,一心想做的更好,恨不得把一天所有的事情分成三班来回倒。

很辛苦。

但他有史蒂夫,他会和史蒂夫在晚上出去散步,史蒂夫话不多,大部分都是他在找话题,史蒂夫就安安静静的做一个倾听者,偶尔的站住帮他把衣服理一理,距离之近,只要他抬头就可以得到一个吻,可他没有,为此还后悔了好一阵。

或许是因为那双温热的,洇蓝色眼睛幽深的望不见底。

两个人都不太敢把这段关系公示的太清楚,外界几乎没什么人知道,连亲吻的次数都很少,纯情到近乎可笑的地步,却又格外的令人脸红心跳。

对于史蒂夫出国的原因他不是很清楚,他只知道他的挽留没有用。这不是很新鲜的事,对于亲友的离开或者疏远,他已经尽力的想挽回了,直到现在他都不是很擅长告别。

那样不知所措的,期待的,笨拙又幼稚的,挽回一个人。

他前晚实在喝的太多了。

🍡点我有糖吃

🍡防挂链接一号

———————————————————————

当做迟到的万圣节贺文,吃糖愉快。









评论(13)

热度(73)