钱唐

All铁长期/华福/MCU杂食
职业催稿人

(奇异铁AU)第二十二条军规[PWP]

富商奇/演员铁

🍭1.先婚后爱
🍭2.盾铁提及

“我爱你,本来就是一场无可救药的悖论。”

楔子

约好见面的商务咖啡厅里古典气息浓厚,莎翁戏剧的富丽堂皇掺合了文艺复兴时期的装饰风格,淡淡古龙香熏醉了挂画上俊美的阿波罗。

托尼向来随意,他半靠进椅子里抬手灌了一口咖啡放下,他察觉到了对面有些灼热的眼光,托尼抬眼看过去,温文儒雅的英国人似乎更显贵气,静默的坐在那里的时候如同一副油画。

史蒂芬在等他先开口。

托尼从善如流道:“我的新戏要出宣传了,达西范海辛这个人物我真的很喜欢,得到这个角色还以为是我时来运转。”

“结果呢?”

“结果就是我是对的,新手运气好。”托尼大言不惭的时候倒显得十分的坦诚,他知道这件事是斯特兰奇的关照,却留了五分的揶揄,他希望史蒂芬按耐不住和盘托出。

“你这样的向来运气都不差,得人赏识就更好。”

“那么我应该拿什么回报呢,斯特兰奇先生?”他和这个人才认识了三天,看惯了镁光灯下闪闪发亮全是假象的演员不是不厌倦交易的。

斯特兰奇双手托着下巴,很认真的换了一个话题:“你结过婚么,托尼?”“嗯?没有。”托尼的反应很快,这种问题他几乎都不需要思考。

“那你喜欢体验新鲜的东西吗?”“当然”

“那么,请跟我体验一把,”史蒂芬翻开了桌子上离他最近的那本漫画书,里面躺着一枚精致的戒指:“我也相信新手运气好,请不要拒绝我,达西先生。”

托尼拿起这枚戒指放在手心注视了一会,犹豫着开口道:“我是不是听错了?你是说,嗯...”

“没有听错,”史蒂芬咖色的卷发在灯光熠熠下溶出细碎的金边,他微低了头用力的握住了托尼的手,灰绿色的眼睛儒雅又机敏,认真注视一个人的时候如同湖冰化雪水。

“我说的就是婚姻。”

Chapter I.

🍸可以点我


🍰防挂链接1号


注:

不要指望这个人勤奋的更文

持续性踌躇满志,间接性混吃等死


评论(19)

热度(126)